Корзина
8 отзывов
Контакты
ООО "Сервис КТ"
+7 показать номер
Кирилл Соловьев
РоссияСанкт-ПетербургСердобольская ул. 7197343
Карта

Слайсер

Слайсеры, (от англ. slice - ломтик). Существуют три вида слайсеров: ручные, полуавтоматические, автоматические. На ручных слайсерах производится нарезка гастрономии (колбас и т.п.). Они предназначены для работы в барах, ресторанах, гастрономах, универсамах. Полуавтоматические слайсеры идеально подходят для нарезки колбас и мясных деликатесов в гипермаркетах, крупных продовольственных магазинах и на небольших предприятиях. Автоматические слайсеры находят применение в крупных мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих производствах, сыродельческих предприятиях и т.п. Они могут быть укомплектованы конвейером, имеют большое количество различных программ и разных видов укладки продукта.