Корзина
8 отзывов
Ломтерезка FS-19
Производители
Контакты
ООО "Сервис КТ"
+7812496-02-32
Кирилл Соловьев
РоссияСанкт-ПетербургСердобольская ул. 7197343
Карта

Ломтерезка FS-19

Ломтерезка FS-19

 

Ломтерезка

Ломтерезка КТ F-S19
специально разработана для нарезки бескостного мяса на тонкие слои, ломтики и кубики.
Возможно использование машины для нарезки печени, филе домашней птицы, филе некоторых видов рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов. Ломтерезка предназначена для изготовления полуфабрикатов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в универсамах и в оптовой торговой сети.
Машина безопасна для пользователя и гигиенична в эксплуатации. Благодаря простой конструкции машину легко чистить. Автоматическая нарезка гарантирует ровный и аккуратный срез, а также исключает опасность травматизма. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.
Стандартное оснащение включает реле автоматического отключения двигателя, температурный предохранитель и реверсивный переключатель.

Наиболее часто задаваемые вопросы:
- Как происходит загрузка продукта?
- Загрузка продукта осуществляется вручную сверху кусками весом до 1,5 кг.
- Как быстро происходит нарезка?
- Нарезка происходит моментально, т.к. продукт падает на ножи под собственным весом.
- Что представляют собой ножи?
- Внутри бункера на валу расположены дисковые ножи. Их количество и расстояние между ними зависит от толщины нарезки. Между ножами находятся проставочные кольца.
- Куда падает нарезанный продукт?
- Нарезанный продукт падает в специальную емкость, находящуюся под бункером.
- Как порезать продукт на кубики?
- Для того чтобы порезать продукт на кубики, необходимо пропустить его через ножи 3 раза. Первый раз продукт нарезается слоями, второй раз слои нарезаются на полоски, и третий раз полоски нарезаются на кубики.
- Быстро ли тупятся ножи?
- В зависимости от условий эксплуатации ломтерезки ножи могут затупиться через 2-3 месяца.
- Можно ли самостоятельно заточить ножи?
- Необходимо знать, что края ножей заточены под определенным углом и самостоятельная заточка ножей не рекомендуется. Для заточки ножей необходимо определенное время и оборудование. Для того, чтобы производство не встало, рекомендуется иметь запасной комплект ножей.
- Если ломтерезка с комплектом ножей 9 мм. Возможно ли его изменить, если необходимо нарезать мясо толщиной 18 мм?
- Если ломтерезка укомплектована набором ножей на 9 мм, то его можно изменить на комплект 18 мм, 27 мм и 36 мм. Для этого необходимо приобрести комплекты проставочных колец на 18 мм, 27 мм и 36 мм. Ломтерезка разбирается, и между ножами ставятся кольца из комплекта. Соответственно уменьшается количество ножей.
- Если ломтерезка с комплектом ножей 6 мм. Можно ли его изменить?
- Ломтерезки с комплектами ножей 4 мм и 6 мм изменить нельзя. Для того, чтобы все-таки увеличить расстояние между ножами необходимо приобрести комплект проставочных колец, а также верхний и нижний гребень.
- Если ломтерезка с комплектом ножей 18 мм. Возможно его изменить на 6 мм или 4 мм?
- Для этого необходимо докупить нужное количество ножей, а также проставочные кольца на необходимый комплект, верхний и нижний гребни.
- Можно ли резать на ломтерезке вяленое мясо?
- К сожалению, вяленое мясо, а также вяленая рыба имеют довольно твердую структуру. Мясо будет застревать между ножами. Это же относится и к вяленой рыбе, т.к. она достаточно легкая и плотная.
- Можно ли резать селедку для пресервов?
- Селедку для пресервов резать можно. Но если необходимо нарезать абсолютно ровные кусочки, то это не получится. Если нет определенной привязки к размерам куска, тогда это оборудование будет незаменимым в производстве.
- Какая производительность ломтерезки?-

Производительность ломтерезки зависит от конечного результата получаемого полуфабриката. При нарезке слоями производительность до 1500 кг в час. При нарезке ломтиками – до 500 кг в час