Корзина
8 отзывов
Контакты
ООО "Сервис КТ"
+7 показать номер
Кирилл Соловьев
РоссияСанкт-ПетербургСердобольская ул. 7197343
Карта

Ломтерезка FS-19

Ломтерезка FS-19
Ломтерезка Ломтерезка КТ F-S19 специально разработана для нарезки бескостного мяса на тонкие слои, ломтики и кубики. Возможно использование машины для нарезки печени, филе домашней птицы, филе некоторых видов рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов. Ломтерезка предназначена для изготовления полуфабрикатов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в универсамах и в оптовой торговой сети. Машина безопасна для пользователя и гигиенична в эксплуатации. Благодаря простой конструкции машину легко чистить. Автоматическая нарезка гарантирует ровный и аккуратный срез, а также исключает опасность травматизма. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали. Стандартное оснащение включает реле автоматического отключения двигателя, температурный предохранитель и реверсивный переключатель. Наиболее часто задаваемые вопросы: - Как происходит загрузка продукта? - Загрузка продукта осуществляется вручную сверху кусками весом до 1,5 кг. - Как быстро происходит нарезка? - Нарезка происходит моментально, т.к. продукт падает на ножи под собственным весом. - Что представляют собой ножи? - Внутри бункера на валу расположены дисковые ножи. Их количество и расстояние между ними зависит от толщины нарезки. Между ножами находятся проставочные кольца. - Куда падает нарезанный продукт? - Нарезанный продукт падает в специальную емкость, находящуюся под бункером. - Как порезать продукт на кубики? - Для того чтобы порезать продукт на кубики, необходимо пропустить его через ножи 3 раза. Первый раз продукт нарезается слоями, второй раз слои нарезаются на полоски, и третий раз полоски нарезаются на кубики. - Быстро ли тупятся ножи? - В зависимости от условий эксплуатации ломтерезки ножи могут затупиться через 2-3 месяца. - Можно ли самостоятельно заточить ножи? - Необходимо знать, что края ножей заточены под определенным углом и самостоятельная заточка ножей не рекомендуется. Для заточки ножей необходимо определенное время и оборудование. Для того, чтобы производство не встало, рекомендуется иметь запасной комплект ножей. - Если ломтерезка с комплектом ножей 9 мм. Возможно ли его изменить, если необходимо нарезать мясо толщиной 18 мм? - Если ломтерезка укомплектована набором ножей на 9 мм, то его можно изменить на комплект 18 мм, 27 мм и 36 мм. Для этого необходимо приобрести комплекты проставочных колец на 18 мм, 27 мм и 36 мм. Ломтерезка разбирается, и между ножами ставятся кольца из комплекта. Соответственно уменьшается количество ножей. - Если ломтерезка с комплектом ножей 6 мм. Можно ли его изменить? - Ломтерезки с комплектами ножей 4 мм и 6 мм изменить нельзя. Для того, чтобы все-таки увеличить расстояние между ножами необходимо приобрести комплект проставочных колец, а также верхний и нижний гребень. - Если ломтерезка с комплектом ножей 18 мм. Возможно его изменить на 6 мм или 4 мм? - Для этого необходимо докупить нужное количество ножей, а также проставочные кольца на необходимый комплект, верхний и нижний гребни. - Можно ли резать на ломтерезке вяленое мясо? - К сожалению, вяленое мясо, а также вяленая рыба имеют довольно твердую структуру. Мясо будет застревать между ножами. Это же относится и к вяленой рыбе, т.к. она достаточно легкая и плотная. - Можно ли резать селедку для пресервов? - Селедку для пресервов резать можно. Но если необходимо нарезать абсолютно ровные кусочки, то это не получится. Если нет определенной привязки к размерам куска, тогда это оборудование будет незаменимым в производстве. - Какая производительность ломтерезки?- Производительность ломтерезки зависит от конечного результата получаемого полуфабриката. При нарезке слоями производительность до 1500 кг в час. При нарезке ломтиками – до 500 кг в час